افردى الكور بالنشابه على سطح املس
افرديها على شكل دائرى بالنشابه
نضع على الدوائر بقليل من الدقيق لمنع التصاقها بالنشابه
سمك الدائره يجب ان يكون متوسط نصف سنتى لانها لو اصبحت رقيقه جدا فلن تنتفخ على النار
الان نبدأ فى طهى الشباتى سخنى طاسه على النار المتوسطه
غير قابله للالتصاق
و ضعى عليها الدائره من العجين
الان حان و قت قلب الشباتى و نبدأ فى ملاحظه الفقاقيع الصغيره تبدأ فى الظهور
نقلبها على الوجه الاخر و نراقب الجينه حتى يصبح الوجه الاخر مثل الاول الذى بالصوره
هكذاا يصبح الوجه الاخر بعد قلبه
الان الخطوه السحريه
انتظرى حوالى 10 ثوانى من قلب العجينه على الوجه الاخر و اضغطى على احرف الخبر ضغطه خفيفه
بفوطه نظيفه و هذه الحركه تساعد كثيرا فى انتفاخ
الخبز بطريقه صحيحه و نجاح الخبز
بمجرد ما تصبح بهذا الشكل
الان يمكنك رفعه و تقديمه او تركه ليبرد و تخزينه فى اناء بعيد عن الرطوبه
ملحوظه بمجرد رفع الخبز من النار سيخرج منه البخار و يهبط قليلا
احفظيه فى اناء محكم الغلق