منتدى شجون الهاجري
زنقأ زنقأ

بيت بيت

سجل معأنأ لو حبيت

تقبلوو خالص تحياتي

شوجي وبسس

مع تحياتي

شوجي وبسس

منتدى شجون الهاجري
زنقأ زنقأ

بيت بيت

سجل معأنأ لو حبيت

تقبلوو خالص تحياتي

شوجي وبسس

مع تحياتي

شوجي وبسس

منتدى شجون الهاجري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شجون الهاجري

اهلآ وسهلآ بكم في منتدى شجون الهاجري
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلآ وسههلآ بكم في منتدى شجون الهاجري            يمنع منعأ باتأ نششر الروابط 

 

  كل و اترس بطنك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
»●شُؤجِي وَبَس●«

»●شُؤجِي وَبَس●«


انثى عدد المساهمات : 243
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الموقع : في قلب شوجي وبسس
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رآآآآيقه

 كل و اترس بطنك Empty
مُساهمةموضوع: كل و اترس بطنك    كل و اترس بطنك Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 4:14 am


[center]بسم الله الرحمن الرحيم

الطريقة سهلة ومبسطة ..وتكفي ل 8 اشخاص واكثر ..والطعم اممممممممممممممم لذيذ ..

المقادير ::

اولا :: البشملة ..

كوبين طحين المطاحن
كوبين حليب التموين
8 قلاصات ماي
علبتين جبن كرفت قواطي الحجم الوسط او علبة كبيرة عادي ..
نص قفشة ملح /فلفل اسود وكمون وبهارات مشكلة . وقفشتين زيت مازولا ..

الحشو ::
جيس لحم مفروم يفضل لحم عربي من القصاب .. يفرمة لج ..
بصلتين حجم متوسط ..
ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكلة
علبة مشروم مقطع
جيسين معكرونية سبقتي وجيس معكرونية صغير من المطاحن ..


الطريقة ::
اول
شي اللحم المفروم تحطينة بالمقلى وتحمسينة على نار هادية لين ينشف الماي
مالة وبعدها تحطون دهن كمية قليلة تطفي اللحم وتحون البصل المفروم وتحركينة
وتظيفين الملح والفلفل الاسود والكمون وبهاراتج المفضلة طبعن مفرومة كلها
.وهم تضيفين المشروم. اتمين اتحركين اللحم مع البصل لين يذوب البصل ويستوي
وطبعن كلا على نار هادية .. لما يخلص تغطينة وتخلينة ..


هذي صورة اللحم اول ما نشف الماي مالة ..
 كل و اترس بطنك 1317746991861
وهذى شكل اللحم بعد مايستوي لا تطبخونة اكثر وتحرقونة ..
 كل و اترس بطنك 1317746991332
طريقة البشملة ::

تحطين
ال 8 اكواب الماي بجدر وظيفي كوبين الحليب .. وحركيهم ويكون الماي فاتر
عشان يذوب عدل .. بعد مايذوب الحليب بالماي تحطين كوبين الطحين وتحطيمهم
على نار هادية واتمين تحركينهم بالقفشة الخفاقة .. مدة ربع ساعة لي ثلث
ساعة واثناء التحريك تضيفين الجبن الي انتي مقطعتة وحركي لين يذوب الجبن
ويتجانس ومعاة قفشتين زيت الذرة مع نص قفشة الملح والبهارات كلها ...لما
يبدى الخليط يثخن طفي النار ولا تخلينة يجمد حلاتها رخوة شوي وهدي الصور ..


اول مرحلة بالخلط

 كل و اترس بطنك 1317747947991
هذا الجبن
 كل و اترس بطنك 1317747947293
وهذا الشكل النهايي حق البشملة ,, بهالكثافة هالصورة عقب ماطفيت النار ..
 كل و اترس بطنك 131774794742

طبعن المعكرونية عقب ما كسرتها 3 اجزاء بالنسبة حق السبقتي مع المعكرونية الصغيرة

ترست
جدر ثاني ماي وحطيت فية ملح وزيت ذرة ... وخليتة لين قام يغلي حطيت فية
المعكرونية وقمت احركها بو 10 دقايق لين ما استوت ... وحطيتعا تالي بمشخال
صفيت الماي مالها ..



التحظيرات النهايية ..

اتيبين صنية التيفال او البايركس مالتح وماتفرق ....


تحظين اول طبقة من المعكرونية بهالشكل ...
 كل و اترس بطنك 1317748543951
تحطين اللحم الفروم فوقة بطريقة مرتبة بهالشكل ..
 كل و اترس بطنك 1317748543132
وبعدها
تردين تحطين طبقة ثانية من المعكرونية ... وتصبين البشملة فوقهم بشكل مرتب
وبهذا الشكل ...وتقدرين ترشين رشة جبن موزريلا فوقهم ..

 كل و اترس بطنك 1317748543663


وطبعن
تكونين مشغلة الفرن من تحت وهم الشواية الي فوق .. بدرجة حرارة 170 والي
فوق وسط .. ونحطين الصنية فية وتخلينها تتحمر لين توصل لي هالمرحلة بس مو
اكثر

 كل و اترس بطنك 131774880641

وهذا شكل المعكرونية .. يمي يمي ..

 كل و اترس بطنك 1317748807562



وبالعافية عليكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hdimdylgdd98ji.forumarabia.com
sho0ojon

sho0ojon


انثى عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 08/07/2013
الموقع : حبيبة شجون
العمل/الترفيه : موفنبيك
المزاج : مبسوط

 كل و اترس بطنك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل و اترس بطنك    كل و اترس بطنك Emptyالإثنين يوليو 08, 2013 9:52 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل و اترس بطنك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شجون الهاجري  :: آلِمنتِدِى آلِعّآم.. ™ :: ¬ مَطبخَ شوجي | ҚΪŢĆђĚή ♥-
انتقل الى: